Отправлено: 26.01.10 07:59. Заголовок: тем, кто любит бискв..
тем, кто любит бисквитные кексики: брикет сухого киселя размять (можно добавить чуть воды) 2 яйца, 3 ложки муки и ч.л. гашеной соды все это тщательно смешать - и в смазанную маслом форму. При температуре 185-190 градусов готовится минут 20. Пышный воздушный бисквит! Легко! Даже те, кто не дружит с тестом (как я) - способны на такое! Те, кто пробовали разные кисели, говорят, что нужно выбирать что попроще (плодово-ягодный, к примеру) - иначе слишком сильный аромат ненатуральных ягод...
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 4
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет